Matíz Sociológico - Estrada L., Emguelbet Geovanny (David, Panamá : Universidad Autónoma de Chiriquí, 2015)
La revista de sociología es un espacio de discusión dirigido a los problemas actuales de nuestra sociedad, con el deseo de establecer un nexo entre la formación disciplinar y la reflexión crítica tanto teórica como plítica-social, de modo que los estudiantes y docentes de la Escuela de sociología dispongan de un espacio impreso, el el cual sean tematizados lo problemas de nuestra sociedad desde las diferentes perspectiva.
INDICE DE CONTENIDO Editorial Mensaje de la rectora y decanoa La sociedad civil en la VII cumbre de las Américas Adolescentes, la familia y el entorno ACAS ALAS y la escuela de sociología de la UNACHI Como es aceptada la famili homoparental en la sociedad Familias estables con Dios-éxito garantizado Conexión de roles sociales en la actualidad Aspectos psicológicos del diagnóstico de la enfermedad renal crónica Entrevista Dra. Carola Coriat-Escuela de sociología Más otros títulos...
Revista Matiz Sociológico fue trabajada en forma analítica
Incluye bibliografía
Keywords: CORIAT, CAROLA -- DRA. -- PUBLICACIONES SERIADAS; PITTÍ, RIGOBERTO -- PROFESOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PADRES Y ADOLESCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS; PSICOLOGÍA SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GRUPOS MUSICALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; HOMOPARENTAL; ROCK