Salud Pública de México : 50 años 1959-2008 - Instituto Nacional de Salud Pública de México (México : Instituto Nacional de Salud Pública, 2008)
Salud pública de México es una revista interdisciplinaria que promueve la aplicación de las ciencias biológicas, sociales clinicas y de la conducta para el entedimiento de los problemas de salud de la población
Tamiz metabólico neonatal por espectrometría de masas en tándem: dos años de experiencia en Nuevo León, México. Health care utilization and health-related quality of life pereption in older adults: a study of the Mexican Social Security Institute Programa para mejorar marcadores de reisgo cardiovascular en escolares mexicanos Assessing the roles of temperature, precipitation, and Enso in dengue re-emergence on the Texas-Mexico border region Caries y pérdidas dental en estudiantes preuniversitarios mexicanos Las mujeres que se quedan: migración e implicación en los procesos de búsqueda de atención de servicios de salud Anti-tuberculosis treatment defaulting. An analysis of perceptions and interactions in Chiapas, Mexico
La revista Salud Pública de México se trabajó por analitíca
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD PÚBLICA DE MÉXICO; SALUD PÚBLICA; SALUD PÚBLICA DENTAL; TAMIZ; MARCADOR CARDIOVASCULAR