Boletín informativo OPS/OMS. Panamá - Organización Panamericana de la Salud- OPS (Panamá : Organización Panamericana de la Salud -OPS, 2009)
Durante el benio 2008-2009 la representación de OPS/OMS en Panamá basó la implementación de su estrategia de cooperación técnica en siete proyectos definidos con sustento a las prioridades de salud y desarrollo del pais y en las prioridades identificadas por el nivel global y regional de la organización.
Indice Personajes temas globales Artículos de interés Iniciativas regionales y subregionales Conmemoración de días mundiales Actividades de cooperación técnica Más otros títulos...
La revista Boletín informativo OPS/OMS Panamá se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD; SALUD PÚBLICA -- PANAMÁ; DENGUE; SEGURIDAD VIAL; ENFERMEDADES CRONICAS NO TRASMITIBLES; ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD