Reducción de desastres en las Américas No. 16
ISDR informa revista para las Américas, es producida por la Unidad regional para Las Américas que a partir del año 2000 forma parte de la secretaria interagencial de la estrategia internacional para la reducción de desatres, con sede en Ginebra, Suiza