Reducción de desastres en las Américas No. 16 - International Strategy for Disaster Reduction (ISDR) (Suiza : Estrategia general para la reducción de desastres, 2009)
ISDR informa revista para las Américas, es producida por la Unidad regional para Las Américas que a partir del año 2000 forma parte de la secretaria interagencial de la estrategia internacional para la reducción de desatres, con sede en Ginebra, Suiza
Voces e ideas Desastres en la región ISDR global Socios en acción Educación Producciones y más
La revista Reducción de desastres en las América se trabaja por analitica
Incluy bibliografía
Keywords: BRICEÑO, SÁLVANO; DESASTRES NATURALES -- PUBLICACIÓN SERIADA; MOVIMIENTO TECTONICOS -- PUBLICACIONES SERIADA; REPÚBLICA DOMINICANA; EL SALVADOR; CUBA; MEXICO; REDUCCIÓN DE DESASTRES EN LAS AMÉRICAS; GESTIÓN DE RIESGOS; VIVIENDAS DE ADOBE