Tareas N° 96 - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena (Panamá : Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena, 1997)
Tareas presenta en su entrega N°96 dos trabajos que se proyectan hacia el futuro del Canal de Panamá y su relación con el pais de los panameños.
Las alternativas del Canal de Panamá La cuenca hidrográfica del Canal de Panamá Una salida critica a un proceso critico Revisión del préstamo para la recuperación economica Discurso en la FAO La experiencia argentina: ¿desarrollo o sucesión de burbujas? Más otros títulos....
La revista tarea N°96 se trabajó por analitica
Incluye bibliografía
Keywords: CENTRO DE ESTUDIOS LATINOAMERICANOS (CELA) JUSTO AROSEMENA; CANAL DE PANAMÁ; PANAMÁ