Tareas No.94 - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : Centro de estudios latinoamericanos.CELA, 1996)
La revista tareas No. 94 se siente honrada en presentar a su público lector el último trabajo que preparaba Ricaurte Soler.
Pequeño prólogo a Ricaurte Soler Cuasimodo: Alba de la utopía Justo Arosemena ante el expansionismo de Estados Unidos La neutralidad del Istmo de Panamá El incidente de la tajada de sandía y la soberanía del Istmo Descolonización, bases militares y medio ambiente Naciones amerindias de Panamá, Estado y globalización Más otros títulos...
La revista tarea No.94 se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: SOLER, RICAUTER; AROSEMENA, JUSTO; CENTRO DE ESTUDIOS LATINOAMERICANOS (CELA) JUSTO AROSEMENA; NARCOTRAFICO -- AMÉRICA LATINA; COCAINA; NEUTRALIDAD