Tareas : No.91 - Centro de estudios latinoamericanos,CELA " Justo Arosemena " (Panamá : Centro de estudios latinoamericanos.CELA, 1995)
Tareas trae ensayos en homenaje a los panameños quienes han hecho contriuciones imborrables al desarrollo del pais.
Etapas del pensamiento y acción antimperialista en Panamá Japón y Panamá en la época de la cuenca del pacífico Una patriótica respuesta El proyecto de José Martí: una opción ante la modernidad José Martí: homenaje a un siglo inconcluso Nuestra América: entre José Martí y Manuel González Prada Salud, sociedad y medio ambiente Medio ambiente yd esarrollo sostenible
La revista tarea No.91 se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: MARTÍ, JOSÉ; GONZÁLEZ PRADA, MANUEL; CENTRO DE ESTUDIOS LATINOAMERICANOS (CELA) JUSTO AROSEMENA; MEDIO AMBIENTE