Rehabilitación No.1 - Sociedad española de rehabilitación y medicina física (España : Elsevier, 2010)
La revista de la sociedad española de rehabilitación y medicina física esta dirigida a médicos especialistas en medicina física y rehabilitación, periodicidad de 4 números por año 1 suplemento
Editoriales Cambios en rehabilitación Rehabilitación cardíaca en España. Encuesta SORECAR Originales Calidad de vida relacionad con la salud en recptores de un trasplante pulmonar. Su relación con variables clínicas. Mapa de conflictos éticos intrahospitalarios en rehabilitación Nivel funcional y capacidad de marcha en ancianos con fractura de cadera a los seis meses de un programa de rehabilitación domiciliaria. Evaluación de la distribución de las presiones de apoyo en la interfaz usuario-cojín para determinar la presión de inflado de los cojines de aire Síndrome de túnel carpiano. Estudio prospectivo pre y posquirúrgico Más otros títulos.... Artículos especiales Rehabilitación del ictus:modelo asistencial. recomendaciones de la sociedad española de rehabilitación medicina física, 2009 El dolor lumbar en el año 2009 Casos clínicos Espondilodiscitis lumbar: clinica y factores de riesgo en el diagnóstico precoz Abordaje rehabilitador en el pinzamiento femoroacetabular. Claudicación intermitente como manifestación del síndrome de Pratesi
La revista Rehabilitación No.1 se trabajó por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA; ANCIANOS -- PUBLICACIÓN SERIADA; REHABILITACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADA; MÉDULA -- PUBLICACIÓN SERIADA; TRASPLANTE PULMONAR; COJÍN; ÚLCERA POR PRESIÓN; REHABILITACIÓN DOMICILIARIA; BIOÉTICA; FRACTURA DE CADERA; ÍNDICE DE BARTHEL; SÍNDROME DEL TUNEL CARPIANO; ELECTROMIOGRAFÍA; PRESIONES PLANTARES; PLANTILLAS CONFORMADAS; HEMIPLEJÍA; ACCIDENTE CEREBROVASCULAR; DOLOR LUMBAR; SÍNDROME DE PRATESI