Rehabilitación No.2 - Sociedad española de rehabilitación y medicina física (España : Elsevier Doyma, 2010)
Rehabilitación revista de la sociedad española de rehabilitación y medicina física, dirigida a médicos especialistas en medicina física y rehabilitación. Periodicidad cuatro números + 1 suplemento
Editorial La troncalidad en la especialidad de medicina física y rehabilitación Originales Alteraciones conductuales e integración comunitaria en el traumatismo craneoencefálico moderado y grave Resultados y eficiencia del tratamiento rehabilitador del hemipléjico. Estudio evolutivo Disfunción autonómica en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica: efectos del entrenamiento sobre la recuperación de la frecuncia cardiaca Evolución de la capacidad aeróbica del paciente EPOC tras entrenamiento de la musculatura periférica Más otros títulos
La revista Rehabilitación No.2 se trabajó por analítica
Incluye índice
incluye bibliografía
Keywords: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA; REHABILITACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADA; TRAUMATISMO CRANEOENCEFÁLICO