Rehabilitación No.4 - Sociedad española de rehabilitación y medicina física (España : Elsevier Doyma, 2010)
Rehabilitación revista de la sociedad española de rehabilitación y medicina física, dirigida a médicos especialistas en medicina física y rehabilitación. Periodicidad cuatro números + 1 suplemento
Editorial Rehabilitación intervencionista Originales Utilidad de las plantillas conformadas Análisis tridimensional del movimiento de la columna lumbar en sujetos normales y pacientes con lumbalgia crónica Estudio de la eficacia y fiabilidadEvolución de la capacidad ae de un sistema de posturografía en comparación con la escala de Berg Masoterapia como opción terapéutica en patología dolorosa del aparato locomotor Más otros títulos
La revista Rehabilitación No.4 se trabajó por analítica
Incluye índice
incluye bibliografía
Keywords: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA; REHABILITACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADA; DOLOR -- PUBLICACIÓN SERIADA; PARALISIS -- PUBLICACIÓN SERIADA; PLANTILLAS; LUMBALGIA; ESCALA BERG; POSTUROGRAFÍA; MESOTERAPIA; ICTUS; TOXINA BOTULINICA