Cuadernos nacionales No.1
Los diversos temas que son tratados en esta publicación del Insituto de Estudios nacionales van desde el cuidado de niños hospitalizados, hasta la participación comunitaria, pasando por las cuestiones que tienen que ver con la sexualidad en los adolecentes, el mercado laboral y los enfoques sobre la salud del siglo XXI.