Cuadernos nacionales No.1 - Instituto de estudios nacionales-IDEN (Panamá : Instituto de estudios nacionales - IDEN, 2004)
Los diversos temas que son tratados en esta publicación del Insituto de Estudios nacionales van desde el cuidado de niños hospitalizados, hasta la participación comunitaria, pasando por las cuestiones que tienen que ver con la sexualidad en los adolecentes, el mercado laboral y los enfoques sobre la salud del siglo XXI.
Prólogo El enfoque constructivista aplicado al cuidado de enfermería de niños hospitalizados Los derechos sexuales reproductivos de los(as) adolescentes Acceso y calidad de los medicamentos Perspectivas del mercado laboral de las ciencias de la salud Promocijón de salud, la estrategia básica de la nueva visión de salud pública del siglo XXI Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: INSTITUTO DE ESTUDIOS NACIONALES; ENFERMERIA MATERNO INFANTIL; ADOLESCENTE; SALUD PÚBLICA; FARMACIA; SALUD SEXUAL; EMPLEADOS DE LA SALUD