Únete a la excelencia No. 3
Ha sido un año intenso de realizaciones en todos los campos de la vida universitaria, tanto para garantizar una educación de calidad a los estudiantes como para mejores condiciones para el desempeño deocente y las tareas administrativas. Es la etapa crucial de un salto cualitativo universitario por la excelencia educativa