Redes No.1 : Revista de Educación Especializada de las Américas (Universidad Especializada de las América-UDELAS, 2001)
La edición de la revista Redes, como un canal de difusión de los debates universitarios y profesionales nacionales y regionales del momento, así como de la producción académica local y continental, constituye una expresión de esa corriente globalizadora que ha impulsado, paradójicamente, un proceso mundial irreversible de integración que pareciera destinado a dar de baja a los límites geográficos y descubrir un nuevos discurso entre las torres de Babel de nuestros pueblos.