Redes No.1 : Revista de Educación Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas-UDELAS (Panamá : Universidad Especializada de las América-UDELAS, 2001)
La edición de la revista Redes, como un canal de difusión de los debates universitarios y profesionales nacionales y regionales del momento, así como de la producción académica local y continental, constituye una expresión de esa corriente globalizadora que ha impulsado, paradójicamente, un proceso mundial irreversible de integración que pareciera destinado a dar de baja a los límites geográficos y descubrir un nuevos discurso entre las torres de Babel de nuestros pueblos.
Educación especial, pobreza y desarrollo humano Desarrollo, diversidad y equidad en el siglo XXI El maltrato infantil: una forma de violencia intrafamiliar contra los niños La integración social y laboral de las personas con alguna discapacidad Más otros títulos...
La revista Rede No.1 se trabajó por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; EQUIDAD -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; ABUSO DEL NIÑO -- PUBLICACIÓN SERIADA; REVISTA REDES NO. 1