Redes (Revista de Educación Especializada de las Américas) : Volumen 2 - No.2 octubre de 2003 (Universidad Especializada de las América-UDELAS, 2003)
En el marco de los primeros cien años de la independencia de la República de Panamá, el muy celebrado centenario, la revista Redes expresa las inquietudes, cogitaciones y sugestiones de un número apreciable de nuestros atuales educadores, quienes en nuestras páginas analizan y exponen clara y sinceramente, diversos ángulos de la educación y de la actualidad nacional, y acoge con respeto y fraternidad autores de otras naciones, cuyas proyecciones teóricas son un acicate para la comparación creativa y el esfuerzo mancomunado en la búsqueda de soluciones posibles.