Redes (Revista de Educación Especializada de las Américas) : Volumen 2 - No.2 octubre de 2003 - Universidad Especializada de las América-UDELAS (Panamá : Universidad Especializada de las América-UDELAS, 2003)
En el marco de los primeros cien años de la independencia de la República de Panamá, el muy celebrado centenario, la revista Redes expresa las inquietudes, cogitaciones y sugestiones de un número apreciable de nuestros atuales educadores, quienes en nuestras páginas analizan y exponen clara y sinceramente, diversos ángulos de la educación y de la actualidad nacional, y acoge con respeto y fraternidad autores de otras naciones, cuyas proyecciones teóricas son un acicate para la comparación creativa y el esfuerzo mancomunado en la búsqueda de soluciones posibles.
Aprender a enseñar matemática Incremento del coeficiente intelectual mediante el programa de enriquecimiento instrumental en estudiantes panameños de V° grado Desigualdades en educación: incluir los excluidos Déficit acústico-perceptivo y su incidencia en el trastorno específico del desarrollo del lenguaje (TEDL) Tendencia modernas del deporte Uso de indicadores antropométricos
La revista Rede No.2 se trabajó por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; MODELOS MATEMÁTICOS -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- PANAMÁ; INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- PANAMÁ; REHABILITACIÓN -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- PANAMÁ; LIBERTAD DE PRENSA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; REVISTA REDES; PLAN PUEBLA