Redes No. 4 : Revista de Educación Especializada de las Américas
Redes, nuestra Revista Especializada de las Américas Número 4, es el producto de un esfuerzo que nació hace siete años, una entidad creada para impulsar la creatividad académica, teniendo entre sus objetivos primordiales la investigación, información e intercambio de experiencias.