Redes No. 4 : Revista de Educación Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas-UDELAS (Panamá : Universidad Especializada de las América-UDELAS, 2010)
Redes, nuestra Revista Especializada de las Américas Número 4, es el producto de un esfuerzo que nació hace siete años, una entidad creada para impulsar la creatividad académica, teniendo entre sus objetivos primordiales la investigación, información e intercambio de experiencias.
La revista Rede No.4 se trabajó por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; ANEMIA DREPANOCITICA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; FISIOTERAPIA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; BIBLIOTECAS -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; CENTRO PEDAGOGICOS -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; LIDERAZGO -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; VIOLENCIA ESCOLAR -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; PROCESO DE BOLONIA; REVISTA REDES; ACTIVIDADES FÍSICAS