Redes 5 : Revista de Educación Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas-UDELAS (Panamá : UDELAS, 2010)
Redes 5 acoge en sus páginas un número plural de ponencias seleccionadas de esta formidable jornada que los organizadores del congreso identificaron con el lema: desafiando el futuro.
Universidad en tiempos de incertidumbre Universidad, complejidad y enfoque curricular Gestión del conocimiento y su relación con las normas ISO 9001 Lenjuage, cultura y procesos cognitivos en la compresión de lector Verdad, objetividad y neutralidad: ¿ilusiones del conocimiento cientifico? El abordaje de las dificultades en el aprendizaje: un enfoque psicopedagógico Perfil y tendencias del desarrollo humano en América Latina Dominio de la lectura y escritura, en niños de primer grado, en función de una guía de habilitades básicas, fundamento para el desarrollo humano Inserción laboral de las personas con discapacidad en las empresas asociadas al sindicato de industriales de Panamá
La revista Rede 5 se trabajó por analítica
incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIÓN SERIADA; ESCRITURA -- PUBLICACIÓN SERIADA; APRENDIZAJE -- PUBLICACIÓN SERIADA; DESARROLLO HUMANO -- PUBLICACIÓN SERIADA; DISCAPACITADO -- PUBLICACIÓN SERIADA; NORMAS ISO 9001; CONOCIMIENTO CIENTÍFICO; INSERCIÓN LABORAL