Redes 6 : Revista de Educación Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas-(UDELAS) (Panamá : Universidad Especializada de las América-UDELAS, 2012)
Redes 6 llega al lector panameño en ocasión de cumplirse los quince años de la universidad especializada de las Américas, una institución de educación superior fundada en 1997. Es la cuarta universidad estatal y la tercera oficial que recibe la certificación y resolución de acreditación institucional por parte del consejo nacional de evaluación y acreditación universitaria de Panamá.
Obesidad infantil y posibles factores implicados en su aparición Atención sostenida con niños con problemas de aprendizaje Molecular evidence to suggest the origien of a colonizatión : Dorosophila suboscura in América La pedagogía social en el modelo de la universidad especializada de las Américas La fonoaudiología en Panamá. Convergencia artificial Más otros títulos...
La revista Rede No.1 se trabajó por analítica
Incluye índice
incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; OBESIDAD EN NIÑOS -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN DE NIÑOS -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; BIOLOGIA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- ENSEÑANZA -- PANAMÁ; FONOAUDIOLOGÍA; REVISTA REDES