Revista Cultural Lotería : No. 505 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibaustes, S.A., 2012)
Nos complace este número dedicado a los niños; concebidos para favorecer, alimentar y animar su fantasía.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 5 Lic Sergio González Ruíz Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia I. CUENTOS INFANTILES 7. Perlita y el aguila harpía. Una fábula ecológica Alejandra M. Sarmiento A. 14 La tortuga veloz Amílcar Gómez 15 Barcos de papel en el barrio Aura T. Méndez de Canova 18 Los cuentos de Chispita 21 Los cuentos de papá sol Bolívar Perigualt Sánchez 27 Los intrépidos nietecitos y los amiguitos de la ciudad Eradio de León Jaén 30 Cantarina cristalina 33 La gran amsitad de Grace y Elmo Estela Perigault de Malgrat 38 El sueño de Alyssa y Chantall Francisca de Sousa 43 La evolución 45 La cigarra cantora Gloria Melania Rodríguez M. 48 Un azulejo en problemas Hena de Zachrisson 51 Un perico aventurero Isabel María Roldán 55 El cuento para niños; entrevista al escritor Joel Franz Rosell Irene de Delgado 59 La procesión 67 Viene el agua José Diones Araúz 70 El vaquero de la armónica ozidada 76 Pepe, el loro de la cajeta Laura Beatríz Nieto Bruña 84 Inés la bolita Leda Abril Moreno 90 El señor del paraguas Mirla Lina Díaz 93 Hortensia, una hormiga aventurera Mitzy Sandoval 99 Los cuentos de tío Julio Omar E. de Icaza 105 Babilonia Patricia Veazey de Alvarado 108 El tesoro del pirata 113 La historia de una muñeca de trapo Sibila Ortíz Perigault 117 Ricky el grillo sordo Telsy Sánchez - Génesis Espinosa 122 El pájarito perezoso Yaritzel R. Jurado C.
La revista se trabajó por analítica
Incluye Indice
Keywords: CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ANIMALES; NARRACIONES DE CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUENTOS INFANTILES -- PUBLICACIONES SERIADAS