Revista Cultural Lotería : No. 528 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, 2016)
En esta edición, un grupo selecto de intelectuales presentan sus investigaciones de excelente contenido y de singular exposición de motivos.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4. Efraín Medina Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 6 La salud en el Istmo, desde la época de la fiebre del oro hasta Goethals Richard A. Cheville, María Ana de Antoniadis 30 Aproximación a los orígenes hispánicos de Chitré Alberto A. Arjona Osorio 43 Thomas Alba Edison y su vínculo con el Canal de Panamá Jaime A. Troyano 54 La confección del sombrero blanco ocueño en SanJosé de Ocú Elsa O. Marín Ramos 62 La colección bibliográfica Enrique Elliot Jr. 73 Actitud positiva: fortaleza del hombre; grandeza de una nación Alipio Trujillo Trujillo III. LETRAS 87 El sueño dorado José del Carmen Chen Vega 97 El lucero de Luciana Laura Cerrud 101 Poemas - Reencuentro María Lourdes Barsallo IV. BIOGRAFÍAS DE PANAMEÑOS 125 Carlos Calzadilla Rommel Escarreola P.
La revista se trabajó por analítica
Incluye Indice
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- FIEBRE DE ORO; SOMBRERO OCUEÑO - REVISTA LOTERÍA