Revista Cultural Lotería : No. 529 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2016)
Una vez mas, La Revista Cultural Lotería presenta una serie de artítulos de interés general que permiten continuar con nuestro objetivo de ofrecerle a nuestros lectores temas de su agrado.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4 Efraín Medina Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 6 El Dr. Belisario Porras y la exposición nacional de 1916: Un proyecto liberal (1916-2016) Rommel Escarreola Palacios 31 Auge y modernización de la industria azucarera panameña 1950-1981 Reymundo Gurdián Guerra 67 Alocución con motivo de los 175 años de la Gesta Patriótica del Estado del Istmo, llevada a cabo por Tomás Herrera en 1840 Vladimir Berrío-Lemm 82 Conmemoración de los 175 años de la Independencia del Estado Independiente del Istmo Temístocles Díaz 87 Conmemoración de los 175 años de la independencia del Istmo de la República de Nueva Granada María Luisa Romero III. MEDICINA CIENCIAS NATURALES EXACTAS Y TECNOLOGÍA 91 Salud mentasl como instrumento del desarrollo social Eduardo Abel Espino López 99 La fiebre amarilla y el Hospital Ancón Enrique Cháves Carballo IV. COMUNICACIÓN SOCIAL 106 Antecedentes históricos de la cinematografía en Panamá Joaquín Horna Dolande V. LETRAS 123 "Neco en sus pantalones" José Antonio Ardila Acuña ANIVERSARIO DE LA REVISTA CULTURAL LOTERÍA 132 75 años de la Revista Cultural Lotería Rommel Escarriola Palacios
La revista se trabajó por analítica
Incluye Indice
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- INDEPENDENCIA; SALUD MENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; FIEBRE AMARILLA -- PUBLICACIONES SERIADAS