Censos nacionales 2000, X de población y VI de vivienda: resultados finales ampliados
El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC) de la Contraloría General presenta, en esta oportunidad, el boletín especial denominado "Resultados Finales Ampliados", según l los Censo Nacional X de Población y VI de vivienda, levantado el 14 de mayo de 2000