Censos nacionales 2000, X de población y VI de vivienda: resultados finales ampliados - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2000)
El Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC) de la Contraloría General presenta, en esta oportunidad, el boletín especial denominado "Resultados Finales Ampliados", según l los Censo Nacional X de Población y VI de vivienda, levantado el 14 de mayo de 2000
El boletín censos nacionales. 2000 X de Población y VI de Vivienda se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Keywords: POBLACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ; VIVIENDA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- PANAMÁ