Desarrollo social : ¿humano y sostenible? (Nueva Institucionalidad social)
El concepto de desarrollo social es amplio y puede variar, no sólo de una persona a otra, debido a la manera muy particular de percibir y comprender al mundo que rodea a cada ser humano, sino también de una sociedad a otra.