Desarrollo social : ¿humano y sostenible? - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo SOcial MIDES, 2009)
El concepto de desarrollo social es amplio y puede variar, no sólo de una persona a otra, debido a la manera muy particular de percibir y comprender al mundo que rodea a cada ser humano, sino también de una sociedad a otra.
La Revista Cobertura de la Red de Oportunidades.
Incluye imágenes
Incluye cuadro
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO -- PUBLICACIONES SERIADAS; PAISES EN DESARROLLO -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESARROLLO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBREZA; POLÍTICAS PÚBLICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENCUESTA -- PUBLICACIONES SERIADAS