Normas de funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano : Segunda edición
Los "Estatutos de la confederación Universitaria Centroamericana" se publican de acuerdo con las últimas reformas realizadas en al reunión del CSUCA, el 8 y 9 de septiembre de 2006