Normas de funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano : Segunda edición - Consejo Superior Universitario Centroamericano CSUCA (Guatemala : CSUCA, 2007)
Los "Estatutos de la confederación Universitaria Centroamericana" se publican de acuerdo con las últimas reformas realizadas en al reunión del CSUCA, el 8 y 9 de septiembre de 2006
ESTATUTOS DE LA CONFEDERACIÓN UNIVERSITARIA CENTROAMERICANA REGLAMENTO INTERNO DEL CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO REGLAMENTO INTERNO DE LA SECRETARÍA GENERAL
El documento del Consejo Superior Universitario Centroamericano se trabajó por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- CENTROÁMERICA; ESTATUTOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- UNIVERSIDADES