Revista cultural lotería : No.391
El descubrimiento de América o como se ha dicho, el encuentro de dos culturas hace quinientos años, es motivo de una profunda reflexión por cuanto el hombre fue y es capaz de hacer cosas en el tiempo y el espacio imaginable sólo con los hechos, que se han dejado a lo largo de la historia.