Revista cultural lotería : No.391 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 1992)
El descubrimiento de América o como se ha dicho, el encuentro de dos culturas hace quinientos años, es motivo de una profunda reflexión por cuanto el hombre fue y es capaz de hacer cosas en el tiempo y el espacio imaginable sólo con los hechos, que se han dejado a lo largo de la historia.
El quinto centenario del descubrimiento de América La celebración del quinto centenario del descubrimiento de América El descubrimiento de América El conquistador Nuñez de Balboa Doctrina económica en el contexto de la expansión europea Más otros títulos...
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Keywords: AMERICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA