Tareas No. 59 (julio - diciembre, 1984) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) "Justo Arosemena" (Panamá : Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena, 1984)
La revista presenta temas de interés nacional, de historia, Canal de Panamá, feminismo, soberanía entre otros.
ÍNDICE ESTUDIOS La cuestión nacional en América Latina Rene Zavaleta Mercado José Martí: bolivarismo y antimperialismo. Ricauter Soler CANAL DE PANAMÁ: POLÉMICA PERMANENTE Palabras al inaugurarse la Muestra Bibliográfica acerca del Canal de Panamá. Rodrigo Miró Soberanía y Canal de Panamá Hoy. Julio E. Linares Visión integral de desarrollo del area canalera . José Antonio Gómez Pérez ; Guillermo Augusto Salazar Nicolau; Tomas Sosa Morales El Canal de Panamá: Setenta años de luchas populares por "una sociedad más humana, más justa y más libre" Marco Gandasegui, hijo Aspectos complejos del Canal como hecho económico. Lionel Mendez D´Avila El Canal de Panamá: Eje de una dinámica de acumulación externa. Jorge A Castillo Obsolescencia del Canal de Panamá: un concepto obsoleteo. Zosimo Wong El Canal a nivel. Demóstenes Vergara Stanziola FEMINISMO La mujer y la literatura. Esquema y notas para su estudio. María Pia Pilolli NOTAS BIBLIOGRÁFICAS Hernando Franco Muñoz. Panamá polémica permanente (de varios autores) David Ruíz Chataing - Erwin H. Epsteing. Idea y cuestión nacional latinoamericana (de Ricauter Soler)
La Revista tarea No. 59, se trabajó por analítica
Incluye Bibliografía
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; MUJER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- FEMINISMO; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA