Tareas 82 - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena (Panamá : Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena, 1992)
La revista presenta temas de interés nacional, de historia, Canal de Panamá, feminismo, soberanía entre otros.
ÍNDICE TEMAS NACIONALES Giancarlo Soler T. La pequeña guerra de Bush. La invasión a Panamá y la génesis del nuevo orden mundial Henrry Raymont La invasión de Panamá. ¿Renacimiento del intervencionismo norteamericano? Ricauter Soler Martí y el Canal de Panamá Mario A. Rodríguez Genocidio planificado NUESTRA AMÉRICA Jorge Castañeda La nueva ideología de la nueva intervención Octavio Ianni La metáfora de la quinta frontera en el Caribe Ricardo Valero América Latina ante la política norteamericana en Panamá LETRAS PANAMEÑAS DE AYER Y DE HOY Alvaro Menendez Franco Soneto del doloroso deber Ramón Oviero Tres cantos para la paz TEORIA Pablo Guadarrama El marxismo orgánico de A. Gramaci en la América Latina de hoy HOMENAJE Enoch Adames A la memoria de Agustin Cueva, marxista y martiano Luis Brushtein Ataque al corazón
La revista tarea N° 82 se trabajó por analítica
Incluye Bibliografía
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; INVASIÓN NORTEAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MARXISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS