Tareas No. 78 : mayo - agosto 1991 - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1991)
Los artículos que publica la revista Tarea son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no representan necesariamente el pensamiento de su comité editorial.
Chuchú Martínez, el mejor personaje de Graham Green Informe sobre los derechos humanos en Panamá Centroamérica y Panamá en un mundo multipolar Los universitarios ante dos alternativas La contribución del Dr. Rafael E. Moscote a la historia nacional Más otros títulos...
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRANSNACIONALES -- AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PROBLEMAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DR. RAFAEL E. MOSCOTE