Redes 9 : Revista Científica de la Universidad Especializada de las Américas
Redes 9 cumple con los requisitos de ser una publicación que expresa el carácter académico-científico de esta casa de estudios. Los aportes aquí contenidos expresan la voluntad de producir conocimiento útil y pertinente para los lectores de Panamá y el exterior.