Redes 9 : Revista Científica de la Universidad Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las América (Panamá : IMPREUDELAS, 2017)
Redes 9 cumple con los requisitos de ser una publicación que expresa el carácter académico-científico de esta casa de estudios. Los aportes aquí contenidos expresan la voluntad de producir conocimiento útil y pertinente para los lectores de Panamá y el exterior.
Contenido Microcápsulas vacías empleadas en aplicaciones de ultrasonidos y sus métodos de fabricación PhD, Jay Molino Análisis de la deserción estudiantil universitaria mediante el CADESUN Dr. Pablo Díaz / Dr. Alexis Tejedor De León Riesgo laboral biomecánico asociado al manejo manual de carga en la industria de la construcción Mgtr. César Alberto Ortíz Hassang Validación del cuestionario de afrontamiento al estrés oncológico (CAEO) en pacientes con cáncer en Panamá Mgtr. Angel Santos Azcárraga Castillero Indicadores estadísticos para el diagnóstico de la situación actual sobre factores que afectan el comportamiento Ph.D (c) Enrique Zeballos Sanjinez Instrucciones técnicas para autores
La Revista Redes 9 se trabajó por analítica
Incluye Contenido
Incluye Referencias Bibliográficas
Keywords: UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; ULTRASONIDO -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESERCIÓN ESCOLAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ACCIDENTES DE TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; STRÉS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CÁNCER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- ESTRES; ANSIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTRÉS