Educación : ...una revista cubana que hace esencia de pensamiento - Lajud, Catalina (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 2004)
...El humano que piensa, sobre todo aquel que ha sido formado para ayudar a los demás a pensar con fundamento propio...
SUMARIO Caminos abiertos La inclusión y sus desafíos en el siglo XXI María Lúcia Ferrari ¡Preparamos a los docentes para educar la diversidad? Ramón López Machín Nuevas estrategias educativas para la atención a la niñez y la adolescencia Luis Daniel Permuy González El autismo Elaime Maciques Rodríguez Tentativas Cómo quitar el maquillaje a los libros infantiles Sandra Comino Paso a paso se construye un lector Georgina Arias Leyva Importancia de la etimología para la ortografía Amaury B. Carbón Sierra Creatividad y aprendizaje Raquel Bermúdez Morris Horizontes Tecnociencia y medio ambiente. Impactos Juan A. Revilla Puentes Maestros Manuel Labra Fernández. Maestro de matemáticos Luis J. davidson San Juan Raíces La instrucción pública en la Provincia de Santa Clara Alejandro Muxó y Pablos La letra tallada El hombre del día de la semana Arnaldo Pérez Portela Retaceando Reseñas Maggie Mateo o la creación constante Waldo González López
La revista Educación fue trabajada por analítica
La revista es una publicación cuatrimestral
Keywords: ESTRATEGIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- EDUCACIÓN; AUTISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; PSICOPATOLOGÍA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; LECTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS; ORTOGRAFIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; LIBROS DE LECTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; INCLUSIÓN