La gaceta de excelencia educativa No. 1
Es una publicación trimestral. Excelencia Educativa A.C. es una institución privada, no lucrativa, formada por un grupo de empresarios mexicanos que desean colaborar con México, ofreciendo respuestas de calidad a los retos actuales de la educación. Ofrecemos nuevas alternativas, estrategias y metodologías para una educación de calidad, a través de diplomados, cursos, talleres y conferencias para maestros, instituciones educativa, para padres de familia y empresas.