La gaceta de excelencia educativa No. 1 - Instituto Mexicano para la Excelencia Educativa A.C. (México : Instituto Méxicano para la Excelencia Educativa A.C., 2001)
Es una publicación trimestral. Excelencia Educativa A.C. es una institución privada, no lucrativa, formada por un grupo de empresarios mexicanos que desean colaborar con México, ofreciendo respuestas de calidad a los retos actuales de la educación. Ofrecemos nuevas alternativas, estrategias y metodologías para una educación de calidad, a través de diplomados, cursos, talleres y conferencias para maestros, instituciones educativa, para padres de familia y empresas.
La integración : cambio de paradigmas Integrar : una experiencia pedagógica ¿Y ahora que hago? Tengo un hermano con Síndrome de Down Integración educativa en la SEP Integración socio-laboral
La Revista La Gaceta de Excelencia Educativa número 1 fue trabajada por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: INSTITUTO MEXICANO PARA LA EXCELENCIA EDUCATIVA A.C.; INTEGRACIÓN DIFERENCIAL EN ESCUELAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPACITADOS MENTALMENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; INTEGRACION EDUCATIVA