La Gaceta de Excelencia Educativa No. 34 / Instituto Méxicano para la Excelencia Educativa A.C. ; Presidenta Lucía Senderos de Gómez ; Directora Editorial Victoria Gaxiola de Mata ; Directora de Información Patricia Gaxiola de Haro ; Diseño Mónica Gilardi de Altamirano ; Fotografía Paulina Albarrán, Patricia Gaxiola - Instituto Mexicano para la Excelencia Educativa A.C. (México : Instituto Méxicano para la Excelencia Educativa A.C., 2005)
Excelencia Educativa A.C. es una institución privada, no lucrativa, formada por un grupo de empresarios mexicanos que desean colaborar con México, ofreciendo respuestas de calidad a los retos actuales de la educación. Ofrecemos nuevas alternativas, estrategias y metodologías para una educación de calidad, a través de diplomados, cursos, talleres y conferencias para maestros, instituciones educativa, para padres de familia y empresas.
Prevenir la violencia desde la educación El papel de la música en la educación de hijos y padres Inquieto o hiperactivo, distraido o inatento Libros: una vida de cuento
La Revista La Gaceta de Excelencia Educativa número 34 fue trabajada por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: INSTITUTO MEXICANO PARA LA EXCELENCIA EDUCATIVA A.C.; VIOLENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VIOLENCIA EN NIÑOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; MÚSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ENSEÑANZA; HIPERQUINESIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIPERACTIVO