La gaceta de excelencia educativa No.35 : Organo informativo del Instituto mexicano para la excelencia educativa - Sendero de Gómez, Lucía
La gaceta de excelencia educativa e una publicación trimestral editada por el Instituto mexicano para la excelencia educativa A.C.