La gaceta de excelencia educativa No.35 : Organo informativo del Instituto mexicano para la excelencia educativa - Sendero de Gómez, Lucía (México : EXCELDUC, 2005)
La gaceta de excelencia educativa e una publicación trimestral editada por el Instituto mexicano para la excelencia educativa A.C.
CONTENIDO Coloquio internacional sobre integración educativa Que ningún alumno se quede atrás Once pasos para lograr una integración educativa de calidad Inteligencias múltiples: un medio para incluir a todos Planificación conjunta de la enseñanza Conclusiones de coloquio
La revista La Gaceta de excelencia educativa No. 35 se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: INTELIGENCIA -- PUBLICACIÓN SERIADA; INTEGRACIÓN EDUCATIVA