Revista panamericana de la salud pública No. 2 : Pan american journal of public health - Organización Panamericana de la Salud (Estados Unidos : Organización Panamericana de Salud, 2004)
Esta es la principal revista de información técnica y científica de la OPS y un vehículo importante para dar a conocer los problemas de salud que aquejan a los países de la región, las medidas adoptadas para hacerle frente y, principalmente, las investigaciones que se llevan en el campo de la salud pública en América Latina y el Caribe
Editorial Guanacaste, Costa Rica: a landmark for cervical cancer prevention Artículos / Articles Human papillomavirus infection and cervical neoplasia among women in Guanacaste, Costa Rica Diabetes in the english-speaking caribbean Impacto de la reforma del sector de la salud en Costa Rica Risco socio-ambiental para comprometimento pleural na pneumonia grave em criancas menores de 5 años Smoky indoor cooking fires and hemoglobin concentration in iron-deficient women Efeitos do chumbo sobre o organismo humano e seu significado para saúde Temas de actualidad / Current topics Percepción del riesgo y estrategias de comunicación social sobre el dengue en las Américas Desafíos para el Caribe a 10 años de la Conferencia Internacional sobre la población y el desarrollo
La Revista Panamericana de Salud Pública No. 2 se trabajo por analítica
Keywords: SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SÍNDROME DE DOWN -- PUBLICACIONES SERIADAS; MONGOLISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRISONOMÍA 21 -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMPLICACIONES DE LA DIABETES -- PUBLICACIONES SERIADAS; DENGUE -- PUBLICACIONES SERIADAS; FIEBRE DENGUE -- PUBLICACIONES SERIADAS