Revista Foro No. 1 - Gómez, Eduardo
Foro es una publicación oficial de IPPF/RHO. Publicada en inglés y español. Se distribuye principalmente a las afiliadas de IPPF en el hemisferio Occidental, La opiniones expresadas en Foro no reflejan necesariamente los puntos de vista y las políticas de IPPF/RHO.