Network en español - Best, Kim (Estados Unidos : Family Health International, 2003)
La publicación esta enfocada en el área de salud pública, en esta edición dedicada al uso del condón y la prevención de enfermedades infecciosas sexuales a la mujer.
MÉTODOS DE BARRERA INTRODUCCIÓN: LA ESTRATEGIA "DE ABC A Z" DIRIGIRSE A POBLACIONES QUE CORREN MÁS RIESGO CAMPAÑAS PARA LOS SERVICIOS MILITARES Y DE POLICIA CAMBIAN COMPORTAMIENTOS INICIATIVA DE SALUD PÚBLICA CASI REDUCE POR LA MITAD LAS TASAS DE ITS MEJOR MEDIDA DEL USO DEL CONDÓN SE EXPLORA LA REUTILIZACIÓN DEL CONDÓN FEMENINO PROTECCIÓN DOBLE HACER INCAPIÉ EN LOS MENSAJES DE PROTECCIÓN DOBLE PROTECCIÓN DOBLE Y USO SISTEMÁTICO DEL CONDÓN ¿QUÉ VIENE DESPUÉS DEL N-9? EL N-9 NO ES PARA LAS MUJERES QUE CORREN UN ALTO RIESGO DE INFECCIÓN POR EL VIH ¿PROTEGERÁN CONTRA LAS ITS LOS DIAFRAGMAS? ESPONJA ANTICONCEPTIVA REGRESA AL MERCADO
La revista Network en español volumen 22, número 4 se trabajó por analítica
Keywords: FAMILY HEALTH INTERNATIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANTICONCPETIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES VENEREAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIGIENE SEXUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; INFECCIONES VENEREAS; SALUD SEXUAL