Tercer plan para la Integración Regional de la Educación Superior Centroamericana : PIRESC III Tercera Edición
La presente edición del tercer plan para la integración regional de la educación superior Centroamericana (PIRESC III), es producto de las resoluciones del VI congreso universitario Centroamericano que fueron aprobadas en el punto quinto del acta de la LXXIII sesión ordinaria del CSUCA realizada en la ciudad de Guatemala.