Tercer plan para la Integración Regional de la Educación Superior Centroamericana : PIRESC III Tercera Edición - Consejo Superior Centroaméricano (CSUCA) (Guatemala : CSUCA, 2013)
La presente edición del tercer plan para la integración regional de la educación superior Centroamericana (PIRESC III), es producto de las resoluciones del VI congreso universitario Centroamericano que fueron aprobadas en el punto quinto del acta de la LXXIII sesión ordinaria del CSUCA realizada en la ciudad de Guatemala.
I. RESEÑA HISTÓRICA DE LA CONFEDERACIÓN UNIVERSITARIA CENTROAMERICANA II. VISIÓN III. MISIÓN IV. PROGRAMA, OBJETIVOS ESTRATÉGICOS Y LÍNEA DE ACCIÓN DE LA CONFEDERACIÓN UNIVERSITARIA CENTROAMERICANA V. LOS SISTEMAS REGIONALES DE LA CONFEDERACIÓN UNIVERSITARIA CENTROAMERICANA MÁS OTROS SUB-TÍTULOS
El documento "Tercer plan para la integración regional de la Educación Superior Centroamericana se trabajo por analítica.
Incluye Indice general
Incluye anexos
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIDA ESTUDIANTIL -- CONFEDERACIÓN UNIVERSITARIA UNIVERSITARIA