Mundo Electoral - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2018)
El documento trata de las políticas y normas establecidas por el PLAGEL, Plan General de las elecciones.
CONTENIDO 3. El Plagel es el pilar fundamental del éxito de cada elección Eduardo Valdés Escoffery 5. Pacto ético digital 7. Esfuerzo en la contribución de un sistema nacional de financiamiento político en el Paraguay Jaime José Bestard Duschek 13. En la Senda del Quijote: Biografía de Guillermo Endara Galimany Rubén Martín Castillo Gill 18. Elecciones y violencia en América Latina Salvador Romero 30. Comparación de las campañas electorales de los candidatos por libre postulación y de los partidos políticos Magda Ceballos 37. La ciudadanización de los organismos electorales en El Salvador Félix Ulloa 44. Ideas y políticas sobre el proyecto de recuperación del pensamiento político en Panamá Ramón Benjamín 49. Automatizando la democracia: escrutino electoral en Puerto Rico Liza M. García Vélez 63. El sistema de partidos políticos: principio fundamental para la democracia panameña Guillermo Antonio Ruíz Q. 70. CAPEL y la observación internacional: la evolución de las recomendaciones de los Informes de las Asociaciones de Organismos Electorales Tasheena Obando Smith 78. Eventos 87. Responsabilidad Social Institucional 88. ¿Quién es quién? 89. Electotips 90. Glosario
La Revista Mundo Electoral No. 32 se trabajó por analítica
Keywords: ELECCION -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SUFRAGIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VOTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ